AR-маски и эффекты

В августе 2019 года был открыт доступ всем желающим на разработку AR-эффектов для социальных сетей: Facebook и Instagram.

За эти полгода мы создали более 30 различных эффектов, масок в Инстаграм: какие-то были мега успешные, другие модерировались фейсбуком больше месяца, что-то блокировалось, исходя из размытой политики Facebook.

Мы можем уверено сказать, что для популярности маски важен сам ваш бренд - если люди вам доверяют, любят, а ценности клиента совпадают с вашими - тогда и эффект будут применять. Большая часть людей не хочет выставлять в сториз на всеобщее обозрение свое лицо, поэтому очень важна лояльность.

Также, если вы хотите создать свою маску или эффект в Инстаграм - нужно учитывать тренды в мире: в дизайне, культуре, кино, музыке. Следует помнить о таком понятии, как Real-time marketing: оперативно реагировать на события в мире. Если эти правила соблюдены - можно надеяться на вирусный эффект от маски.

Наш опыт показал, что самая популярная наша маска - это маска героя фильма Джокер. Она вышла 4 октября - в момент мировой премьеры. И это дало свои результаты.

Статистика просто поражает:
- 4 408 135 показов в Instagram
- 173 364 примерок
- 25 527 постов в сториз с этим эффектом.
Мы рады сообщить, что мы открыли отдельно подразделение по разработке масок и эффектов для Instagram и Facebook - AR Studio.

Заказать разработку можно и через Инстаграм аккаунта, а также по нашим контактам.

Факты

200
Раз люди примеряли маску группы Без Билета.
609
Человек примерили на себя татуировки рэпера Face.
5 500 000
Раз показывались наши маски в Instagram.
А вы хотите маску в Инстаграм для своего бренда?
Пишите. Звоните.
Ответим. Поможем.
+375 29 3666535
+375 29 5489569

Временно онлайн

info@twoday.by
Made on
Tilda